-
Shwowebredele
Shwowebredele
(Gateaux a la canelle)
500g de farine
250 gr de sucre
250 gr de beurre ramoli
125 gr d'amandes moilues
2 oeufs entier + 2 jaunes d'oeufs
Un peu de zeste de citron
20 gr de canelle
Dans un recipient y mettre la farine et le beurre ramoli
et dans un autre recipent les autres ingredient , le sucre , le sucre vanillé,
les amandes moulues, la cannelle ,le zeste de citron et les 2 oeufs.
melangez les deux préarations separement.
une fois cela fait
Melanger le tout ensemble jusqu'a obtention du belle boule de pâte
Etalez des morceaux de pâte et faites de belles formes avec vos emportes pièces.
Badigonnez vos formes et enfournez les.dans un four préalablement prechauffé;
180° th 6-7 pendant environ 10_12 mn .
(Si vous avez un four a chaleur tournante ne cuire qque 5 à 6 mn)