• Shwowebredele

    Shwowebredele

    (Gateaux a la canelle)

     

     

     

    Shwowebredele

     

    500g de farine

    250 gr de sucre

    250 gr de beurre ramoli

    125 gr d'amandes moilues

    2 oeufs entier + 2 jaunes d'oeufs

    Un peu de zeste de citron

    20 gr de canelle

     

     

    Shwowebredele

     

    Dans un recipient y mettre la farine et le beurre ramoli

    et dans un autre recipent les autres ingredient , le sucre , le sucre vanillé,

    les amandes moulues, la cannelle ,le zeste de citron et les 2 oeufs.

    melangez les deux préarations separement.

    une fois cela fait

    Melanger le tout ensemble jusqu'a obtention du belle boule de pâte

     

    Shwowebredele

     

    Etalez des morceaux de pâte  et faites de belles formes avec vos emportes pièces.

    Badigonnez vos formes et enfournez les.dans un four préalablement prechauffé;

    180°  th 6-7 pendant environ 10_12 mn .

    (Si vous avez un four a chaleur tournante ne  cuire qque 5 à 6 mn)

     

    Shwowebredele

     

     

    Shwowebredele